Несколько месяцев назад подтвердилась информация, что в октябре этого года будет представлен полноконтактный смартфон BlackBerry с водонепроницаемостью. Мы предположили, что этот телефон будет называться BlackBerry Krypton, который недавно получил несколько сертификатов (в том числе от FCC) перед появлением на рынке. Теперь, кажется, мы можем взглянуть на Krypton в первый раз, благодаря изображению, опубликованному Evan Blass (@evleaks). Однако, есть уловка: Evan Blass говорит, что телефон, на самом деле, называется BlackBerry Motion, поэтому Krypton — просто кодовое имя.

 
По слухам, BlackBerry Motion/Krypton отказывается от аппаратной клавиатуры, предлагаемую на BlackBerry KeyOne, в пользу большого дисплея (вероятно, 1080p), который займет большую часть лицевой стороны телефона. Интересно, что новый телефон имеет сканер отпечатков пальцев на передней панели (со встроенным логотипом BlackBerry) чуть ниже экрана. Помимо этого, Motion/Krypton, очевидно, работает под управлением Android, поставляется с 3,5-мм разъемом для гарнитуры и, кажется, сделан из металла.
 
В прошлом месяце, мы видели фото, якобы показывающее заднюю часть BlackBerry Krypton. Если сравнить его с этим новым изображением, показывающим фронтальную часть и стороны будущего телефона, то оно, безусловно, соответствует общему дизайну.
 
Мы предполагаем, что BlackBerry Motion официально представят в ближайшие недели, так как на дворе уже октябре месяц. Мы будем продолжать следить за информацией о будущем смартфоне от BlackBerry. Напишите, нравится ли вам то, что вы увидели выше?