Компания Asus робко раскрывает свои новые модели смартфонов, ZenFone 4. Ожидается, что в ближайшие недели будут показаны четыре или пять новых телефонов ZenFone 4, хотя один из них уже показали в начале этого месяца.

ZenFone 4 Max был официально представлен в России, но, кроме цены в 235 долларов, ничего не было подтверждено о доступности смартфона за пределами этой страны.

Четыре других смартфона Asus, как предполагается, дебютируют на рынке уже в августе: Asus ZenFone 4, Asus ZenFone 4 Pro, Asus ZenFone 4 Selfie и Asus ZenFone 4V. Последний, вероятно, попадет на полки европейских магазинов в сентябре, но ZenFone 4V может быть запущен и в других регионах.

В любом случае, похоже, что мы очень близки к официальному объявлению, так как Asus недавно дразнил пользователей своим ZenFone 4 серии. Изображения, опубликованные Asus, показали, что по крайней мере один из телефонов серии ZenFone 4 будет оснащен двойной камерой.

Стоит также отметить, что некоторые из телефонов ZenFone 4, вероятно, будут реализовываться конкретными операторами с разными названиями. Но мы, скорее всего, узнаем больше информации уже 17 августа.