Всего за 11 дней до того, как Apple представит линейку iPhone 2017 года, похоже, что у нескольких продавцов чехлов были слышны одни и те же слухи о новых моделях iPhone из тех же источников в Шэньчжэне, которые утверждают, что видели упаковку новых телефонов. Основываясь на этих источниках, похоже, что iPhone 2017 года будет состоять из iPhone 8 (сиквел iPhone 7), iPhone 8 Plus (продолжение iPhone 7 Plus) и iPhone Edition (десятая юбилейная модель).

Один из производителей чехлов утверждает, что обновил свои SKU на основе этой информации, что означает, что он серьезно относится к этой информации. Другой производитель печатал лейблы, используя информацию, и показывал ее своему розничному партнеру наедине.

iPhone Edition станет первым iPhone с OLED-панелью, и в нем будет экран от края до края корпуса. Вместо Touch ID телефон будет иметь систему распознавания лиц 3D, которая будет использоваться для разблокировки телефона и проверки личности. Аккумулятор типа «L» позволяет размещать батарею большой емкости внутри телефона. Пользователи смогут нажать на экран, чтобы «разбудить» устройство. Кроме того, на смартфоне будет доступна дополнительная функция беспроводной зарядки. Устройство будет работать на чипе A11.

iPhone Edition, iPhone 8 и iPhone 8s представят 12 сентября в новом кампусе Apple. Если быть точным, мероприятие состоится в Театре Стива Джобса. Ожидается, что iPhone Edition будет стоить от 1 000 до 1 400 долларов. Мы ожидаем увидеть большое количество утечек, слухов и подсказок начиная с сегодняшнего дня и до 12 сентября. Фактический выпуск телефонов может состояться 22 сентября.