Для Apple наступило сладкое время, чтобы выпустить беспроводное зарядное устройство AirPower, которое продемонстрировали вместе с iPhone X еще в сентябре месяце. Возможно, наше ожидание наконец-то закончится. По слухам, его запуск в марте неизбежен, поэтому скоро мы увидим пресс-релиз от компании из Купертино. В то время, как Apple уже анонсировала и начала продавать свой интеллектуальный динамик HomePod, а конференция WWDC 2018 уже объявлена, остается только окончательно установить цену и дату выпуска долгожданного AirPower.

Что же такого уникального в зарядном циферблате? Им одновременно оснастять сразу три устройства Apple — iPhone, Apple Watch и AirPods. Так как, он имеет выход 29 Вт — это могло затруднить процесс производства. Новость о том, что AirPower выпустят в ближайшие две недели, исходит от ​​тайваньского поставщика или, точнее, от создателя «стеклянных пассивированных пакетов (GPP) выпрямительных диодных мостов».

Эти компании, по-видимому, испытывают бум заказов, из-за немедленного запуска AirPower, и источник упоминает, что производство товаров для Apple довольно сложное дело. В то время, как используемая технология проста, требования заключаются в том, что данное устройство обернуто в очень тонкую упаковку, поэтому мы не можем дождаться проверки производительности нового зарядного устройства AirPower от Apple. Вопрос цены? Пока ничего не известно, но можно с уверенностью заявить, что это будет не дешевое удовольствие.