В данный момент приходят сообщения о том, что следующий Apple Watch сможет порадовать своих пользователей уже в третьем квартале этого года. Устройство будет произведено Quanta Computer, той же компанией, которая сделала предыдущие два поколения SmartWatch.

По данным китайского Economic Daily News (EDN), обе компании будут концентрироваться на повышении производительности и на времени автономной работы устройства. Следует отметить, что производительность была проблемой для компании Apple в Watch Series 2, так что сейчас имеет смысл полностью сосредоточиться на разработке новой серии. Срок службы батареи мог быть адекватным, если вы не забыли заряжать свой SmartWatch каждую ночь.

Другой аспект, который хотелось бы увидеть в новой серии — улучшенный дизайн, так как Apple Watch не совсем привлекателен своим текущим внешним видом. Тем не менее, наблюдателями рынка не упоминаются какие-либо изменения в стиле устройства.

Отметим, что несмотря на медленный рост производства SmartWatch, компании Apple все-таки удалось продать 7,5 млн часов в 2016 году, поэтому они хотят выпустить больше часов в 2017 году. Тем не менее, пока мы не получим официального подтверждения, мы можем знать наверняка, когда выйдет в свет следующая серия Apple Watch.