По словам инсайдеров, Apple собирается представить обновленную версию своего дешевого iPad за 329 долларов, а также новый цвет iPhone X для «восстановления продаж». Такой слух имеет смысл, поскольку завтрашнее мероприятие, похоже, нацелено на рынок образования, где дешевые Chromebook`и — это хулиганы, которые забирают деньги Apple на ланч в школах, поэтому новая версия iPad может повлиять на директоров школ One Infinite Loop. Кстати, возможно, что новый планшет будет поддерживать стилус Apple Pencil.

Самое интересное, однако, то, что iPad со стилусом не может быть выпущен раньше третьего квартала, согласно отчету. Что касается нового цвета iPhone X, то слухи по этому поводу несколько раз всплывали, начиная от версии RED и теперь до некоторого золотого варианта, который больше понравится азиатским клиентам.

В любом случае, Apple может отказаться от всех этих продуктов вместе с беспроводным зарядным устройством AirPower без проблем сегодня или завтра, так как это стало привычным для небольших обновлений или представит уже анонсированные продукты. Так как будет отдельное мероприятие, поэтому, вполне на нем могут быть показы и аппаратные продукты. Будем следить.