Apple iPhone X 3 ноября появился на 57 рынках, включая США, Великобританию, Китай и Индию. Компания, основанная в Купертино, подтвердила, что к концу текущего месяца, ее 10-летний юбилейный iPhone будет поставляться еще в 14 стран по всей Азии, Европе и Африке.

До запуска iPhone X предполагалось, что первый OLED смартфон компании может не появится на многих рынках из-за проблем, с которыми Apple столкнулась при его изготовлении. Однако, похоже, что компания прилагает все усилия, чтобы довести iPhone X до большего количества рынков.

Например, в Израиле iPhone X появится 23 ноября. Другие рынки, такие как Албания, Босния, Камбоджа, Косово, Макао, Македония, Малайзия, Черногория, Сербия, Южная Африка, Южная Корея, Таиланд и Турция получат iPhone X 24 ноября. Предварительные заказы на iPhone X, как ожидается, начнутся в этих регионах за семь дней до фактической даты запуска. Таким образом, iPhone X будет доступен в 71 стране по всему миру.

Похоже, что предварительный заказ и покупку iPhone X на вышеупомянутых рынках можно сделать через Apple.com, Apple store, операторов и местные магазины розничной торговли. Телефон доступен в цветовых решениях, таких как Space Grey и Silver.