Несмотря на то, что Apple iPhone X обладает премиальным ценовым тегом и теперь является скорее символом статуса, чем чем-либо еще, он слишком распространен, чтобы считаться исключительной редкостью, которую могут позволить себе только богатые. Как можно это исправить? Многие неприлично богатые люди, вероятно, скажут вам, что это довольно просто — все, что вам нужно сделать — получить пользовательскую, ультра-ограниченную версию устройства, которое желательно выпустить в партнерстве с другим желаемым брендом.

Свершилось! Теперь у нас есть iPhone X Bentley Edition — устройство, которое соответствует всем тем крмтериям, которые мы только что упоминали.

Раскрытая в Instagram, эта пользовательская версия устройства с логотипом крылатого Bentley вместо яблочка Apple, на задней панели имеющая надпись «Special Edition for Bentley», щеголяет золотой отделкой в 18K по бокам и возле самой камеры, и, наконец, выпускается всего в 100 единицах. Тот, которой изображен в Instagram, кажется, был опубликован несколько дней назад под номером 19 из партии.

Но кто несет ответственность за этот, несомненно дорогостоящий мэшап из премиальных брендов и материалов?

Вероятно, над его выпуском трудились люди из Golden Ace Geneva, и хотя название предполагает, что мы имеем дело со швейцарской компанией, оказывается, что это не так. Golden Ace Geneva — вьетнамская компания, специализирующаяся на настройке всех видов устройств, в основном iPhone. К сожалению, мы не смогли разузнать возможную стоимость этой интересной пользовательской версии iPhone X, но мы уверены, что она очень крутая.

Теперь можно только догадываться, что будет дальше: Galaxy S9+ Lamborghini Edition или LG V30 Tesla Limited?