Согласно некоторым недавним изображениям, опубликованным производителем аксессуаров Olixar и розничным ритейлером Mobile Fun, Apple iPhone SE (2018) может иметь дисплей от края до края, «вырез» вверху экрана и Face ID. Учитывая, что версия первого поколения телефона (выпущенная в 2016 году) имела ретро-дизайн, относящийся к iPhone 5, это, очевидно, большой прорыв. Главный вопрос заключается в том, действительно ли следующий iPhone SE будет выглядеть так, как на этих рендерах.

Раннее мы показывали, как будет выглядеть чехол от Olixar для iPhone SE (2018), и теперь его фото размещено на сайте Mobile Fun. Чехол по цене 8,23 доллара США доступен в чисто прозрачном варианте, а также в цвете Blue, Purple и Solid Gloss Black. Теперь он доступен для предварительного заказа на Mobile Fun. Но, самая важная деталь заключается в том, что в сопроводительном листинге, отображающем заднюю панель устройства, на котором виднеется одна камера и вспышка. Предполагается, что iPhone SE (2018) будет иметь стеклянную заднюю панель (отсюда и важность покупки чехла для ее защиты). На основе этих визуализаций можно сделать вывод, что объектив камеры будет больше, чем тот, который был на предыдущей модели.

Apple iPhone SE (2018) может стать самым дешевым телефоном, который Apple выпустит в этом году. Таким образом, это ключ к стратегии на развивающихся рынках, таких как Индия. Последняя является вторым по величине рынком смартфонов в мире, но низкий доход на душу населения делает потребителей в стране сверхчувствительными к ценообразованию. Apple создала в Индии некоторые подразделения iPhone SE, чтобы помочь им соответствовать инициативе власти «Make in India». Сообщается, что Apple планирует продолжить работу над iPhone SE (2018).