Дата выхода Apple iPhone 8 может быть назначена в период с 17 сентября по 4 ноября этого года. Такой логический вывод можно сделать после того, как Apple, якобы, разместила даты, когда персоналу запрещается идти в отпуск, предположив, что это будет оживленный период, когда для этого понадобятся все силы коллектива. Информация поступает от так называемой официальной записки Apple сотрудникам, полученная энтузиастом Apple Бенджамином Гескином.

«Имейте в виду, что эти даты могут быть изменены, так как наши ожидания в отношении объема поддержки колеблются», — говорится в записке.

«Не отпускные дни» для сотрудников Apple назначены с 17 сентября по 4 ноября

Apple традиционно проводит ключевое мероприятие, чтобы официально объявить о своем iPhone в начале или середине сентября, с фактическим запуском устройства через полторы недели. Традиционно лейтмотивы Apple встречаются в среду или во вторник, в то время, как дата релиза для iPhone обычно устанавливается на пятницу.

Ранее мы слышали некоторые предположения, что iPhone 8 от Apple, революционный передел дизайна iPhone-серии, может быть немного запоздалым в этом году. Однако эти «черные» даты для персонала компании не подтверждают данную теорию.

Apple, также, объявила о выпуске двух обновленных версий своих iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые будут называться iPhone 7s и iPhone 7s Plus.

Ожидается, что новый iPhone 8 получит «безрамочный» дисплей, новый тип сенсора отпечатка пальца под стеклом, настройку сдвоенной камеры, а также, некоторые инновационные функциональные возможности увеличенной реальности.