Мы уже слышали о спецификациях будущего Apple iPhone 8, в том числе о изогнутом от края до края OLED-экране, который практически охватывает всю переднюю часть телефона. Touch ID встроен в дисплей или заменен системой распознавания лиц, использующей «революционную» фронтальную камеру для проверки и разблокировки телефона. Размер OLED-экрана составляет 5,8 дюйма, хотя некоторая его область предназначена для встроенной кнопки Home. Область активного дисплея составит приблизительно от 5,1 до 5,15 дюймов.

Ранее появилось сообщение из Японии, что выпуск Apple iPhone 8 (он же iPhone X) откладывается. Согласно источника Macotakara, компания Apple все еще разрабатывает дизайн устройства и тестирует различные комбинации деталей и материалов. В то время, как iPhone 8 может быть представлен с остальной частью линии iPhone в 2017 году, выйти он сможет только в ноябре месяце.

С целью скоротать время, графический дизайнер AlHasan Husni собрал макет Apple iPhone 8, основанный на различных слухах. Husni даже включил «темный режим» для iOS 11, на который надеялись многие пользователи iPhone. Макет позволяет пользователям перемещаться прямо по функциональной области для получения доступа к многозадачному режиму, а виртуальная кнопка Home включает тактильную обратную связь.