Мы много слышали о предстоящем iPhone 8 от Apple и почти все ожидают, что телефон продемонстрируют в сентябре месяце. Удивительно, но аналитик JPMorgan считает, что iPhone 8 вполне может быть представлен уже в следующем месяце, на WWDC 2017, вместе с iOS 11.

Согласно 9to5Mac, аналитик JPMorgan на самом деле отметил, что есть «высокая вероятность», что iPhone следующего поколения будет официально представлен в июне. Apple, возможно, сделает это, чтобы подогреть волнение среди пользователей, хотя это, вероятно, окажет нежелательное влияние на продажи современных моделей iPhone. Конечно, прямо сейчас, нет точной уверенности, действительно ли это план Apple.

Последним мобильным телефоном, анонсированным Apple во время июньского события WWDC в 2010 году, стал iPhone 4. С тех пор, все новые высококачественные iPhone были представлены и выпущены в сентябре или октябре (iPhone SE, представленный в марте, не в счет, так как это не топовая модель). В общем, увидеть iPhone 8 в июне Будет шоком для всех.

Даже если iPhone 8 будет анонсирован на WWDC, JPMorgan заявляет, что Apple не готова к его выпуску до сентября месяца. Итак, дебют WWDC 2017 состоится примерно через месяц, 5 июня, и мы увидим, насколько правдиво данное заявление.