Наконец, первый умный динамик Apple, Apple HomePod, появился. Он довольно громкий, оснащен 7-ю твитерами и одним сабвуфером, распространяющим звук во всех направлениях. Он умный, оснащенный Siri и способный ее разумно настраивать. Но самое главное — он поступит в продажу уже сегодня, по крайней мере, в некоторых частях мира.

Итак, как вы сможете купить последний гаджет Apple?

Нужно отметить, что предзаказ Apple HomePod теперь работает как в BestBuy, так и в Apple Store.

Предзаказ Apple HomePod начался вчера, 26 января, в Соединенных Штатах и ​​Великобритании. Согласно собственному веб-сайту Apple, технически предварительные заказы в Австралии начнутся сегодня.

Если вы хотите сделать предварительный заказ HomePod, то вы можете воспользоваться собственным веб-сайтом Apple или мобильным приложением Apple Store. Как известно, последний вариант является более быстрым и более удобным, особенно если Apple владеет информацией о вашей кредитной карте. В настоящее время, в приложении Apple Store не упоминается о динамике, но мы ожидаем, что информация появится после того, как откроется окно предварительного заказа.

Кроме того, вы можете предварительно заказать Apple HomePod в BestBuy. Вчера розничная торговая площадка объявила, что начнет принимать предварительные заказы на HomePod.

В настоящее время неясно, удовлетворит ли Apple спрос на поставку HomePod, время покажет.

Где можно купить Apple HomePod?

HomePod можно будет забрать в розничном магазине Apple с 9 февраля. При этом, нет уверенности, сколько единиц будет у Apple на складе, поэтому, если вы хотите приобрести данное устройство, то нужно быть на месте раньше других любителей «яблочного» продукта. У BestBuy также появится динамик HomePod с 9 февраля.

В Великобритании Apple HomePod будет доступен в следующих торговых точках: Argos, Dixons Carphone (Currys PC World), John Lewis, Shop Direct (Very and Littlewoods), EE и авторизованные Apple Premium Resellers. Австралийские покупатели смогут выбрать один из динамиков в The Good Guys, Harvey Norman, JB Hi-Fi, Myer и Telstra, начиная с 9 февраля. HomePod также будет доступен во Франции и Германии этой весной.