Несмотря на то, что погода преподносит нам сюрпризы, теоретически весна уже наступила. Сезон возрождения обычно знаменует собой особое ключевое событие для Apple, которое обычно порадует поклонников интригующим новым устройством или обновленной версией известного гаджета Apple.

Первое официальное мероприятие Apple на 2018 год запланировано 27 марта и «будет проходить под лозугном «Let’s take a field trip» и, вероятно, будет…немного отличаться от предыдущего весеннего мероприятия Apple. Оно не будет проходить в роскошном новом центре Apple — Infinite Loop или даже в Moscone Center во Фриско, а пройдет в средней школе Lane Tech College Prep High School в Чикаго. Присоединяйтесь к нам, чтобы услышать новые творческие идеи для учителей и студентов», — гласит приглашение.

Таким образом, все стало понятно — 27 марта основное внимание будет уделено образованию, и будущие технологии смогут улучшить эту сферу. Важное новое оборудование вряд ли сломается, так как Apple, вероятно, захочет раскрыть свои новые гаджеты в своем новом Steve Jobs Theatre, но, тем не менее, сразу делать какие-то выводы рано — ​​мы предполагаем, что на мероприятии могут быть объявлены несколько устройств.

С другой стороны, мы слышали, что Apple может выпустить самый дешевый iPad.

Новый iPad

Apple снова и снова дает понять, что рассматривает свои iPad как идеальные спутники для учеников и студентов, а идея «виртуализации» классной комнаты существовала с тех пор, как Стив Джобс обнародовал первый планшет. В прошлом году Apple объявила о своем 9,7-дюймовом iPad на раннем весеннем мероприятии, поэтому вполне естественно ожидать его обновления через несколько дней.

Есть ли какие-либо доказательства того, что появится новый планшет?

Инсайдер Ming-Chi Kuo, который имеет замечательный опыт по различным утечкам и слухам, связанных с Apple, говорит, что Apple может выпустить новый iPad Pro в марте месяце, и есть вероятность, что он будет напоминать iPhone X. Тонкие рамки (что не имеет большого смысла, так как они немного затруднят удерживание планшета) и вырез на дисплее для камеры TrueDepth и других модулей Face ID.

Две новые модели Apple iPad «A1893» и «A1954» были одобрены Евразийской экономической комиссией. Регулирующее агентство осуществляет надзор в таких странах, как Россия, Армения, Беларусь, Казахстан и Кыргызстан. Оба номера модели не соответствуют ранее выпущенным iPad-планшетам.

Итак, следующий iPad, возможно, появится через несколько дней и вполне может стать первым устройством Apple, которое покажет новый язык дизайна.

Новый Apple Pencil

Судя по самому приглашению, в котором есть рукописный текст, Apple может хорошо представить улучшенный или более дешевый Apple Pencil. Он будет хорошо вписываться в повествование об образовании.

Classkit

Один из неизвестных из бета-версии iOS 11.3 — это новая структура, называемая ClassKit, которая, как сообщается, позволит разрабатывать более продвинутые специализированные образовательные приложения. Одной из предлагаемых функций ClassKit являются опросы и тесты, которые будут легко распространяться среди студентов, с последующими ответами, непосредственно представленными преподавателю. С более дешевыми iPad`ами, вероятно, которые будут использоваться в классных комнатах, ClassKit почти подтвержденный факт.

IPhone SE 2

Если вы когда-либо покупали суперкомпактный телефон, то вы наверняка натыкались на чрезвычайно компактный и мощный iPhone SE. В конце концов, это духовный преемник того, что многие считают изюминкой дизайна Apple — iPhone 5 и, в некоторой степени, iPhone 4. Конечно, iPhone SE — вполне возможно единственный 4-дюймовый телефон, который вы могли бы рассматривать сегодня, но, по общему признанию, он уже немного чувствует себя устаревшим.

Хотя это не то устройство, на которое Apple возлагает большие надежды, но, он, по-прежнему, является телефоном, который имеет свою значимость и вероятно, его производство будет продолжено, хотя бы для тех поклонников Apple, которые все еще ностальгируют о прошлом, когда компания фактически выпускала компактные телефоны. IPhone SE 2 можно было бы назвать самым стильным после iPhone X со своим вырезом на дисплее и маленькими рамками.

Новый Apple Watch?

Несмотря на то, что есть сомнения, что в ходе предстоящего мероприятия представят новые Apple Watch, всегда есть возможность обновления или даже корректировки цен. Казалось, что только вчера Apple выпустила тонну новых Apple Watch, поэтому маловероятно, что представят новые часы, но независимо от того, мы не должны снимать такую возможность.