Для компании Apple 2017 год может стать крупнейшим годом в истории ее существования. Празднование 10-й годовщины iPhone от Apple, как говорят, ознаменуется выпуском супер-премиум версии своего культового смартфона — iPhone 8, наряду со своей обычной стандартной и плюс версией. И, похоже, компания планирует нарастить производство новых iPhone и выпустить новенькие смартфоны раньше, чем обычно.

Согласно отчету цепочки поставок BlueFin Research, Apple нарастит производство новых устройств уже в июне. Это может означать, что компания ожидает массовый спрос на свои новые смартфоны, так что готовится соответствующим образом для него. Само наращивание производства не будет означать, что мы увидим более ранний запуск новых iPhone, хотя, согласно их докладу, нет «никаких причин для изменения планов выпуска iPhone 8/7s.»

Из-за огромного количества утечек, у нас уже есть представление о том, как будет выглядеть новый iPhone 8. Новинка получит обновленный дизайн: цельностеклянный изогнутый OLED-дисплей с кнопкой Home от края до края корпуса, датчик отпечатков пальцев, а также масса других компонентов, установленных под стеклом. Независимо от дополнительной модели нового iPhone, восьмая по счету версия культового устройства, по-прежнему, будет очень хорошо продаваться.