Популярная технологическая компания, которая продолжает завоевывать потребителей своим брендом iPhone, нашла еще один способ приумножить свои доходы. Известно, что в течение длительного периода времени Apple уже продает свои восстановленные телефоны, компьютеры и планшеты, но только в ограниченном количестве в своих фирменных магазинах.

Есть много людей, которые хотят иметь iPhone, но они не решались приобрести телефон, потому что не верили, что могли получить разблокированную модель. Но последний шаг компании Apple изменил эту ситуацию. Теперь востановленные iPhone и iPAD можно приобрести непосредственно в онлайн магазине компании Apple в США. Кроме того, в зависимости от продукта, который вы покупаете, вам могут быть предложены огромные скидки. Сообщается, что в онлайн магазине Apple с сегодняшнего дня для покупки доступны восстановленные модели смартфонов iPhone 6S и iPhone 6S Plus по цене, которая на 100 долларов дешевле (около 15%) стоимости новых моделей. Например, iPhone 6S на 16 ГБ можно приобрести за 449 долларов, что на 200 долларов меньше его первоначальной цены в 2015 году и на 100 долларов меньше его сегодняшней стоимости.
Под восстановленными iPhone подразумевается, что Apple устранила проблему, из-за которой смартфон вернули компании. Во всех восстановленных телефонах всегда новая батарея, экран, корпус, коробка и комплектующие.