Из Китая приходит информация, что Apple приняла некоторые интересные решения в отношении своих будущих моделей iPhone на 2017 год. Несмотря на то, что мы не знаем сколько моделей iPhone выпустит компания Apple в следующем году, последняя информация раскрыла, по крайней мере, три модели с номерами D20, D21 и D22.

Они, вероятно, будут представлены, как iPhone 7s и iPhone 7s Plus, но название третьей, более высокого класса, модели iPhone, на данный момент, неизвестно.

iPhone 7s, который появится в следующем году, будет иметь 5-дюймовый дисплей. Это будет третья вариация iPhone в 2017 году, наряду с уже упомянутыми 4,7- и 5,5-дюймовыми моделями, который сейчас находятся в разработке.

Источники внутри тайваньского подразделения Apple сообщают, что 5-дюймовый вариант iPhone будет иметь аналогичные характеристики, как и модели iPhone 7s и iPhone 7s Plus.

Следует отметить, по слухам 5-дюймовый iPhone сможет похвастаться камерой сдвоенного объектива на задней стороне корпуса, которая расположится вертикально, в отличие от камеры в iPhone 7 Plus, в которой камеры расположены горизонтально.

К сожалению, неясно, действительно ли две другие модели, iPhone 7s и iPhone 7s Plus, будут оснащены той же вертикальной камерой со сдвоенным объективом.