Android Nougat 7.0

LG Electronics ранее сообщали, что работают над Android 7.0 Nougat для своих G5 телефонов. Теперь новейшее обновление программного обеспечения от крупнейшей поисковой службы компании начало широко выпускаться.

LG G5 является первым устройством, кроме смартфонов Nexus от Google, который получит недавно выпустившийся Android 7.0 Nougat. Южнокорейская Tech Company запустила глобальное производство Android 7.0 Nougat для своего флагмана G5 смартфонов, начиная с их владельцев в Южной Корее.
Владельцы корейских LG G5 увидели уведомление об обновлении Nougat еще вчера, в то время, как владельцам в Северной и Южной Америке, в Азии и на других рынках придется ожидать в течение нескольких недель после завершения обычной стадии тестирования носителя.
Выпуск Android Nougat для LG G5 запущен, что сделало южнокорейского технического гиганта первым производителем смартфонов Android с версией Nougat (помимо Google), так как остальные все еще используют Marshmallow. Новый V20 компании LG является первым новым телефоном, помимо новых Pixel от компании Google, который работает на Nougat.
Android 7.0 Nougat от Google, как ожидается, принесет новые возможности и усовершенствования для смартфонов G5 от LG. Согласно информации с Tech Radar про некоторые улучшения предлагаемого новейшего программного обеспечения. Компания LG Electronics заявила, что она модернизировала пользовательский опыт для скорости и удобства своих смартфонов. Поисковые запросы, будут осуществляться через любые приложения, установленные пользователем, а не только через те которые предустановленные компанией LG. Кроме того, появился новый многооконный интерфейс для переключения между приложениями с двойным легким нажатием. Эта функция также может запускать приложения side-by-side.

Поскольку Android 7.0 Nougat теперь работает для LG G5, то затем, как ожидается, и другие производители смартфонов из Южной Кореи также предоставят данное обновление.