В последнее время мы видим множество макетов iPhone 8 и концептом чехлов от сторонних дизайнеров, но недавно на Weibo опубликовали что-то еще — чехлы на iPhone 8, которые, как утверждают, являются официальными чехлами Apple для телефона. Хотя, мы не можем ручаться за справедливость этого утверждения, они действительно имеют обычную микрофибровую подкладку Apple, имеют типичный слоган внутри «Designed by Apple in California, assembled in China», а также логотип Apple на оборотной стороне. Доступны они во многих ярких цветах, точно так же, как текущая масса официальных силиконовых чехлов на iPhone 7.

Однако, зная китайскую аксессуарную отрасль, они вполне могут оказаться продуманными подделками, но, в любом случае, они должны тесно приближаться к форме и размеру iPhone 8. Имеем большой вырез на «спине» для вертикальной двойной камеры, но не для возможного сканера Touch ID, поэтому, если в этом случае утечка верна — система сканирования пальцев не будет на задней панели, как предполагали предыдущие визуализаторы и макеты.

Более того, дизайн корпуса предполагает, что у нас будет большая кнопка питания справа, как и ожидалось, и комбинация клавиш, таких как кнопки регулировки громкости и возможный переключатель отключения звука — слева. Верхняя линия чехла не прерывается, как и должно быть, если iPhone 8 будет демонстрировать экранную переднюю панель с одним вырезом для размещения там Face ID. Первоначальная публикация была удалена, но множество других аккаунтов успели распространить эти шпионские снимки.