Galaxy Note 8 — следующая большая вещь от Samsung, в буквальном смысле этого слова. Ожидается, что флагманский смартфон компании станет официальным в конце лета, немного опередив техническую выставку IFA 2017.

Так как мы всего в паре месяцев от официального показа, достаточно начать говорить о еще необъявленном фаблете. Первая достоверная информация о Galaxy Note 8 была обнародована в конце прошлой недели, когда фото предполагаемого макета появилось в Интернете.

Сегодня у нас есть еще одна утечка, в которой флагман Samsung находится в центре внимания. Похоже, что передняя панель телефона была снята на видео. Он выглядит довольно массивным, что соответствует последним отчетам о том, что Galaxy Note 8 будет иметь большой 6,3-дюймовый дисплей.

К сожалению, единственный способ, который сигнализирует о том, что передняя панель относится к Galaxy Note 8 —
это надпись от руки, которая отображается в фоновом режиме.

Ожидается, что Samsung применит технологию двух камер для своего следующего флагманского смартфона и последние отчеты, похоже, также подтверждают это. В любом случае, утечки будут продолжаться, так что похоже, что сейчас самое подходящее время для тех, кто любит современные технологии.