Ранее утром в Азии LG разослала пресс-релиз, посвященный внедрению 6-дюймового пластикового OLED-дисплея FullVision, который, по-видимому, будет использоваться на LG V30. Благодаря соотношению сторон 18:9 и несмотря на то, что 6-дюймовый экран соответствует 5,7-дюймовому дисплею, представленному на LG V20, LG V30 имеет меньший корпус, чем его предшественник.

Вы заметили, что на дисплее телефона отображается дата 31 августа, а это значит, что LG V30, по слухам, будет обнародован именно в этот день. Это произойдет за день до того, как 1 сентября начнется выставка в Берлине. Дизайн смартфона демонстрирует тонкую лицевую панель, которая уже встречалась нам в этом году, и отсутствие кнопок на передней панели устройства. Колонки громкости можно увидеть на левой стороне телефона. По слухам, в этом году от второго экрана решили отказаться.

Пресс-рендер LG V30, похоже, соответствует эскизу телефона, недавно опубликованному источником @OnLeaks. Внутри телефона будет набор микросхем Snapdragon 835 вместе с 6 Гб оперативной памяти и обновленный Quad-DAC для улучшения звука. Есть некоторые разговоры о предварительной установке Android 8.0. Другие возможные функции включают в себя беспроводную зарядку, установку с двойной основной камерой и сканер отпечатков пальцев на задней панели телефона.