Интернет-магазин мобильных устройств MobileFun в прошлом месяце дал нам возможность взглянуть на Samsung Galaxy Note 8 благодаря нескольким чехлам, на которые он делал предварительные заказы. Рендер, показывающий Galaxy Note 8 в этих чехлах, подтвердил будущий дизайн фаблета. Пока устройство еще не выпущено, несколько последующих утечек соответствовали точным показателям, найденным на сайте MobileFun.

Теперь очередь LG V30, который, возможно, появится внутри чехлов, на которые MobileFun принимает предварительные заказы. Первый из них — светлый чехол Refa Ringke Fusion LG V30 по цене 19,49 доллара. Второй чехол — черный Rearth Ringke Onyx LG V30 Tough Case, который можно зарезервировать по той же цене. Рендеры показывают горизонтально расположенную двойную камеру на задней панели, с кнопкой отпечатка пальца чуть ниже двух датчиков камеры.

Ожидается, что LG V30 будет представлен 31 августа во время мероприятия, посвященному V-серии, которое состоится за день до ежегодной выставки IFA в Берлине. Ожидается, что на телефоне появится OLED-панель и будут доступны функции беспроводной зарядки. Один из слухов сообщает, что телефон получит 64 Гб версию стоимостью 800 000 KRW, что эквивалентно 699 долларов США.

Ниже посмотрите на пару рендеров, которые якобы демонстрируют заднюю панель LG V30.