Google возлагает большие надежды на свои Pixel 2 и Pixel 2XL. Чтобы понять это, все, что вам нужно увидеть — телевизионную рекламу о Pixel, которая продвигает открытие двух сиквельных моделей 4 октября. В рекламе Google демонстрирует сотни вопросов, которые люди задают о своем смартфоне, в том числе о том, что случилось с батареей моего телефона? Почему мой телефон всегда не работает? Почему мой телефон делает так много размытых фотографий? Почему мой телефон не понимает меня? Почему мой смартфон такой медленный? Похоже, что уже 4 октября Google сообщит нам, что Pixel 2 и Pixel 2 XL являются телефонами именно для вас.

В прошлом году, HTC была производителем призраков по оригинальным Pixel и Pixel XL. В этом году, Pixel 2 будет выпущен компанией HTC, а Pixel 2 XL — компанией Google — LG. Такая ситуация объясняет, почему последний, как говорят, напоминает LG V30. Но откуда взялся Pixel 2? Фото, показывающее предполагаемые защитные экраны для новых моделей Pixel, демонстрируют, что вдохновению для Pixel 2 должно быть уже несколько лет. С верхней и нижней панелями толщиной в сочный стейк, Pixel 2 не похож на один из современных без рамочных экранов с дисплеем от края до края корпуса. Вместо этого кажется, что двойные фронтальные стереодинамики занимают пространство, которое можно было бы использовать для большего, но без рамочного дисплея.

С другой стороны, защитное покрытие Pixel 2 XL показывает, что телефон является моделью 2017 года с без рамочным дисплеем. Существует также вероятность того, что оба защитных чехла являются фиктивными. В связи с этим, с объявлением Pixel 2 и Pixel 2 XL в эту среду, мы точно узнаем, как будут выглядеть сиквелы Pixel и будут ли они бросать вызов iPhone 2017 года, так как надеется на это Google, в том числе Apple iPhone X.