Вы смотрите на беспроводное Bluetooth-устройство Apple AirPod, и вы считаете, что это качественное устройство, с которым никогда не возникнут проблемы. Вплоть до того дня, когда это произойдет. Ранее на этой неделе, житель Флориды Джейсон Колон работал в LA Fitness в Санкт-Петербурге, слушая танцевальный микс, когда внезапно наушники перестали работать. Из устройства начал выходить белый дым.

Понимая, что что-то не так, Колон положил AirPods на тренажер и побежал за помощью. Когда он вернулся, правый наушник AirPod выглядел как расплавленный пластик и, очевидно, больше не собирался работать. Некоторые следы на аппарате показали, что он обуглен. Колон понял, что вовремя он убрал AirPods со своих ушей. «Я не знаю, что бы случилось с моим ухом», — сказал он. «Но я уверен, что он был бы хорошо обожжен».

Никто в спортзале не видел инцидент, так что неясно, что именно произошло. Колон прямо обвиняет аккумулятор и считает, что другие владельцы AirPods должны быть предупреждены. До сих пор, не поступало никаких других сообщений о возгорании AirPod. Между тем, в городе Тампа, представители Apple рассказали местной телевизионной компании, что будут разговаривать с Колоном. На данный момент, компания проводит расследование, чтобы выяснить причину возгорания их устройства.

Просмотрите отчет, который транслировался по местным новостям, нажав на видео ниже.