Если раньше вы встречали множество фото корпусов, якобы предназначенных для Samsung Galaxy S8, то, можно с уверенностью заявить, что ни один из них не соответствует просочившимся в сеть изображению телефона, выпущенного Evan Blass. Несколько фотографий, найденных на Weibo демонстрируют два корпуса, по-видимому, сделанные для 5,7-дюймового Samsung Galaxy S8 и 6,2-дюймового Samsung Galaxy S8 Plus. Оба устройства будут оснащены дисплеем Super AMOLED с разрешением 1440 х 2560.

Официальными эти корпуса делает размещение выреза на задней его стороне, предназначенного для сканера отпечатков пальцев, который находится справа от камеры. На фото, распространяемого одним из наиболее надежных источником Blass, видно макет нового Galaxy S8. Вырез слева достаточно велик, чтобы охватить как вспышку, так и камеру. Если вы посмотрите на первый рисунок ниже, то можно заметить некоторые помехи вокруг логотипа Samsung логотип, указывающие на некоторое редактирования. Кроме того, не очень понятно, что вырезанное пространство для считывания отпечатков пальцев является достаточно большим для комфортного нажатия кнопки пальцем.

Два телефонных устройства будут работать на чипсетах Snapdragon 835 или Exynos 8895 SoC в зависимости от страны. Внутри разместится 4Гб/6Гб оперативной памяти. Как ожидается, телефоны оснастят задней 12 Мп камерой и 5 Мп фронтальной селфи-камерой. Также, устройства будут иметь порт USB Type-C. Отметим, что Galaxy S8 будет укомплектован аккумулятором с 3250mAh. Премьера долгожданного телефона, по слухам, состоится 29 марта этого года.

1. Корпуса, якобы сделаны для Samsung Galaxy S8 Plus (L) и Samsung Galaxy S8 (R)

2. Внутренний вид корпуса для Galaxy S8

3. «Всплывшие» изображение Samsung Galaxy S8, согласно источнику Evan Blass