Согласно @Ricciolo1, который распространял большое количество сообщений ранее, Samsung Galaxy S8 готов и будет показан на MWC в Барселоне. Тем не менее, лишь немногие счастливчики смогут увидеть устройство в следующем месяце. Другими словами, он не будет публично представлен на MWC. Это похоже на то, что сделал BlackBerry на CES с BlackBerry «Mercury». Этот телефон держали подальше от общественности и средств массовой информации.

Согласно @Ricciolo1, Galaxy S8, на самом деле, будет презентован 29 марта этого года. Телефон будет доступен в продаже через 17 недель от даты презентации (с 24 апреля по 30 апреля). @Ricciolo Добавляет, что новый флагман Samsung будет продаваться по цене от 849$ и выше.

Samsung Galaxy S8, как ожидается, появится на рынке с 5,7-дюймовым дисплеем Gorilla Glass 5 Super AMOLED с разрешением 1440 х 2560. Смартфон оснащен чипсетом Snapdragon 835, 8-ядерным процессором и Adreno 540 GPU. Кроме того, устройство комплектуется 12MP камерой на задней панели и 8MP фронтальной камерой. Мы, также, сможем увидеть модель премиум-класса с большим 6,2-дюймовым дисплеем под названием Samsung Galaxy S8 Plus.

Даже, если Samsung Galaxy S8 не будет так широко представлен на MWC, мы надеемся взглянуть на новый дизайн флагмана который, по слухам, получит изогнутый экран двойного края, тонкое обрамление, отсутствие кнопки Home (сканер отпечатков пальцев будет встроен в дисплей) и фирменную надпись «Samsung» на нижней панели.