Каждый год одним из самых ожидаемых релизов смартфона является iPhone от Apple. Независимо от вашего личного мнения, нет никаких сомнений, что анонс и запуск нового iPhone создает большой резонанс и порождает много разговоров по сравнению с другими конкурентами.

Слухи о iPhone в 2017 году начали циркулировать, в значительной степени, после выхода iPhone 7 и 7 Plus на рынок и после ряда диких претензий к ним. Дополнения, такие как большой аккумулятор и улучшенные настройки звука, двойной камеры, рассматриваются как в порядке вещей. Но, iPhone 7s / 8, или любое другое устройство специально выпущенное к 10-му юбилею iPhone, как ожидается, будет оснащен действительно беспроводной зарядкой и 3D Touch, который применяется, в настоящее время, на iPhone 6S и iPhone 7-й серии. Помимо этого мы слышали, что существует возможность добавить сканер радужной оболочки глаза в список ожидаемых функций для iPhone 8.

Информация о присутствии сканера радужной оболочки на телефоне исходит от DigiTimes. И, хотя это не обязательно, но безусловно, приятно иметь возможность разблокировать iPhone 8 с вашего отпечатка пальца или с помощью ваших глаз. Мы ранее уже встречали сканеры радужной оболочки на телефонах (Microsoft Lumia 950/950 XL и Samsung Galaxy Note 7) и если компания Apple решит добавить эту функцию в свой будущий флагман, то можно смело заявить, что компания будет делать все возможное, чтобы сделать сканер заметно быстрее и безопаснее, чем те, которые мы видели до сих пор.