С приближением выпуска смартфона G6, флагмана компании LG, которое произойдет 26 февраля этого года, мы постоянно получаем многочисленные утечки информации об устройстве. Последняя такая новость о флагмане LG представляет собой набор изображений смартфона, которые мы смогли увидеть благодаря Ringke. Изображения дают нам достаточное представление о новинке G6.

По данным изображениям, без сомнения, можно узнать некоторые особенности G6. Во-первых, фото флагмана LG очень похожи на те, которые просочилась в сеть ранее. Телефон укомплектован камерой заднего вида с двойной линзой и выступающим датчиком отпечатков пальцев. По имеющейся информации, LG G6 будет иметь «чистую» переднюю панель без какой-либо физической кнопки, чтобы не исказить гладкое ощущения от прикосновения к смартфону.

Так что, как было уже отмечено, LG G6 будет иметь «чистую» панель без каких-либо физических кнопок и большой 5,7-дюймовый дисплей с дополнительным тонким обрамлением. Еще одной особенностью устройства является наличие USB Type-C порта внизу дисплея и 3,5-мм разъема на верхнем крае смартфона. Рычаги громкости и кнопка питания также видны на левой стороне телефона.

В области развития, смартфон LG недавно появился в бенчмаркинге на сайте Geekbench под идентифицированным номером LGE LG-H871. Данная модель, как полагают, может быть LG G6 и довольно любопытно, что он комплектуется чипом Snapdragon 820 (в списке, как MSM 8996) наряду с 4 Гб оперативной памяти.

Несмотря на то, что нет уверенности, что это именно G6, но в прошлом ходили слухи, что флагман LG использует Snapdragon 820. Возможно, речь шла об одном из его вариантов, который недавно появился в линейке LG: G6 Lite, G6 Compact и др. Непосредственно у G6 также расхваливали особенность чипа Snapdragon 821 и наличие двух версий с 4 Гб и 6 Гб оперативной памяти соответственно. Можем с уверенностью сказать, что все прояснится очень скоро, а именно 26 февраля на MWC-2017, которая пройдет в испанской Барселоне.