Ранее в этом месяце мы видели фотографию, на которой изображена модель Samsung с вертикальной установкой двойной камеры на своей задней панели. Это, как утверждается, был прототип Samsung Galaxy S8+. Видимо, компания Samsung хотела разместить две камеры на задней части своего флагманского устройства премиум-класса. Сегодня, в сети снова появилась новая утечка, показывающая тот же телефон. То, что выглядит странно расположенным сканером отпечатков пальцев на задней панели, может быть просто отражением от вспышки.

Кроме того, существует другое предположение, что изображение на картинке — это Samsung Galaxy Note 8. С самыми последними функциями, следующий фаблет от Samsung позаимствовал свои дизайнерские черты от Galaxy S8. Конечно, Galaxy Note 8 будет иметь больший экран и размер корпуса. Также, существует возможность того, что данное фото является подделкой.

В прошлом году, все говорили о том, что Galaxy S8 будет оснащаться двойной камерой. Эти разговоры закончились в декабре прошлого года, когда до всех дошло, что Samsung назвала данную идею вздором.

Передняя часть прототипа выглядит удивительно похожей на версию Galaxy S8+. Мы должны сказать, что, если это законно, то Samsung приняла правильное решение об «отредактировании» двух основных камер, особенно с вертикальным размещением.