Беспроводные наушники AirPods от Apple, несомненно, являются хитом. Несмотря на задержку выпуска на два месяца, спрос на них достиг своего апогея. Это, на самом деле, совсем не удивительно. AirPods идеально подходят для тех, кто пользуется телефоном без 3,5 мм разъема для наушников, а это значит, что миллионы пользователей iPhone 7 и iPhone 7 Plus являются потенциальными клиентами для данного продукта. Все вышеперечисленное является дополнением до того, что генеральный директор Apple Тим Кук называет «ошеломительным успехом».

Срок ожидания заказа на AirPods составляет шесть недель, только потом его отправляют. Но в докладе, опубликованном в Китае говорится, что поставщик AirPods компания Inventec работает сверхурочно на своем заводе в Шанхае. Дополнительное производство поможет сбалансировать уравнение спроса и предложения. Если данное сообщение верно, то время доставки наушников начинает существенно сокращаться.

AirPods подключаются к вашему iPhone всего в одно нажатие. Сенсоры включают наушники, когда вы поместите их в ваши уши и нажмете на них два раза для активации Siri. AirPods на одной зарядке работают пока 5 часов, помещая их на 15 минут в переносной футляр и этого будет достаточно для прослушивания дополнительных трех часов музыки. У переносного футляра имеется достаточный объем заряда, чтобы AirPods работали более 24 часов.

Заказать AirPods можно непосредственно из интернет-магазина Apple по цене 159 дол. за пару.