До официальной презентации Samsung Galaxy S8 и S8 Plus осталось всего несколько дней, поэтому неудивительно, что в последние несколько дней происходят разного рода утечки. Вчера, фотографии работающего Galaxy S8 Plus просочились в сеть, что продемонстрировало очень хороший внешний вид передней панели устройства, а также то, как все будет выглядеть на ее гигантском, почти от края до края 6,2-дюймовом дисплее.

Глядя на дисплей устройства, мы можем сразу увидеть последний Grace UX от Samsung, включая трио кнопок на экране, которые заменяют физические и емкостные кнопки, найденные на предыдущих моделях Galaxy. Кроме того, мы видим меню дополнительных функций Galaxy S8 Plus, которое показывает несколько опций, таких как: Smart Stay, Game Manager, One-Handed Operation и Multi-Window.



Также, на фото виден селектор разрешения экрана, который позволит пользователям регулировать разрешение дисплея Galaxy S8 Plus. Изображение также подтверждает наличие нетрадиционного соотношения сторон 18,5:9 и разрешения, что Samsung использует для Galaxy S8, которые включают максимальное разрешение дисплея 2960 × 1440, 2220 × 1080 и 1480 × 720 пикселей.

Наконец, мы увидели, как будет выглядеть интерфейс и меню Galaxy S8 Plus. Данные фото также подтверждает, что основная камера Galaxy S8 Plus действительно является 12-мегапиксельной, а его передняя камера оснащена 8-мегапиксельным сенсором. Меню камеры показывает, что Galaxy S8 Plus может принимать видео Full HD 1080p.

Планируется, что Galaxy S8 и S8 Plus будут представлены на следующей неделе на мероприятии Samsung Unpacked 29 марта.