По словам аналитика KGI Securities по Apple Ming-Chi Kuo, функция беспроводной зарядки для IPhone 8 — правильная вещь. В докладе, опубликованном сегодня надежным источником из Японии, говорится, что компания Apple будет предлагать дополнительный аксессуар для беспроводной зарядки. Согласно сообщению, компания под названием Luxshare будет предоставлять компании Apple некий аксессуар, который позволит пользователям включить питание батареи без проводов. Та же фирма, как полагают, будет поставлять катушки для беспроводного зарядного устройства, который находится в коробке вместе с Apple Watch.

В докладе также обозначается, что компания Apple больше не будет меншать прослушивать музыку из-за отсутствия 3,5 мм разъема.

Согласно сообщению Mac Otakara, iPhone 8 2017 года будет иметь размер экрана всего 5 дюймов, но, эта информация может быть неточной. Большинство ожидают, что специальный выпуск телефона к 10-й годовщине iPhone получит 5,8 дюймовый дисплей. Кроме того, iPhone 8 (по слухам, может носить название iPhone X) сможет похвастаться стеклянной OLED-панелью от края до края корпуса и сенсорным ID, встроенным под экран. Согласно предположениям, стоимость будущего устройства составит $1000.

В прошлом месяце мы сообщали, что компания под названием Lite-On Semiconductor выпускала внутренние компоненты беспроводного зарядного устройства. Также, в прошлом месяце, многочисленные отчеты утверждали, что iPhone 8 будет иметь возможность заряжать телефон по беспроводной зарядке с дальностью до 4,5 метров от источника питания.