Новое 12-секундное видео от LG открывает новый мобильный UX 6.0, который будет впервые применен на телефоне LG G6. Используя хештеги #Square и #FullVision, компания LG демонстрирует, как изображения будут выглядеть на новой 5,7-дюймовой передней панели производства LG Display, принося 18:9 Aspect Ratio. Приложение камеры включает в себя режим Square Mode, который снимает в соотношении 1:1 и режим Food Mode, который предлагает насыщенные цвета при съемке еды.

Отметим, что телефон имеет 5,7-дюймовый #FullVision дисплей с разрешением 1440 х 2880 и предлагает дифференцированный опыт между просмотром видеоклипов и веб-сайтов. Одновременно с несколькими приложениями существует возможность просматривать два, расположенных бок о бок, квадрата. То есть, данный формат широко используется в социальных медиа и позволяет пользователям сделать коллаж из обоев для блокировки экрана.

LG G6 с UX 6.0 будет представлен 26 февраля во время MWC в Барселоне. Данное видео пользователи LG G6 смогут посмотреть на MWC. Будет ли достаточным наличие UX 6.0 в LG G6, чтобы у флагманского телефона компании LG появилось преимущество над Samsung Galaxy S8? В данный момент, еще слишком рано об этом говорить. Но, можно с уверенностью заявить, что компания LG придумала что-то новое для пользователей LG G6 в этом году. Это может подтолкнуть пользователей телефонов на Android забрать новый флагманский телефон LG вместо того, чтобы снова выбрать Samsung.