Xiaomi Mi MIX со своим потрясающим 6,4-дюймовым экраном захватил внимание потребителей. Дисплей покрывает 84,16% передней панели корпуса (не 91,3%, как утверждает Xiaomi). Первая партия телефонов, которые поступили в продажу в прошлую пятницу, были проданы всего за 10-секунд!!! Как и следовало ожидать, другие производители телефонов, работают над созданием новых моделей с аналогичной конструкцией, как у Mi MIX.

На известном китайском интернет-ресурсе Weibo.com замечены фото нового телефона, готовящего к выпуску компанией Meizu. Данный аппарат, очевидно, будет иметь большой экран, а также самые последние разработки производителя. Официально представить новый телефон Meizu планирует 24-го декабря текущего года.
Если предположения подтветдятся, то телефон Meizu будет иметь еще более высокое соотношение экрана к корпусу. В то время, как у Mi MIX граница экрана доходит до нижней панели, которую модель телефона Meizu, вообще, не имеет. Существует сканер отпечатков пальцев, встроенный в стекло (возможно, там установлен ультразвуковой сканер компании Qualcomm). Были слухи о том, что на 10-летнем юбилее iPhone компания Apple будет предлагать экран похожий по внешнему виду на модель Meizu без каких-либо кнопок на передней панели.