На данное время ходят много слухов, касательно следующего Galaxy от Samsung. Информация, которую мы слышали до сих пор о Galaxy S8 является перспективной: от сканера отпечатков пальцев, встроенного в дисплей до больших камер S7 и S7 edge. Кроме того обсуждается более высокий коэффициент отображения на корпусе, с заметно меньшим ободком по сравнению с предыдущими версиями. На основе последних лакомых кусочков, дизайнер Вениамин Гескин сделал копию «живого» образа Galaxy S8.


Своим изображением телефона Гескин недавно поделился на Twitter, и, с тех пор, появились новое впечатления о том, как может выглядеть флагман во плоти.

Проектные разработки Galaxy Note 7 не были хорошо приняты, что привело к довольно неудачным результатам. Если корейская фирма действительно планирует сохранить план моделей в этом году, то Гескин предлагает идею о том, как Galaxy S8 edge может выглядеть в будущем.

Помимо обычного процессора, камеры, вполне возможно, что Samsung может убрать 3,5 мм аудио разъем из серии S8. Так уже поступили компании Apple и Motorola.

Планирует ли Samsung опыт более больших экранов на корпусе телефона? Эти концепции предлагают весьма правдоподобное руководство относительно того, что может быть в ближайшем будущем (хотя очевидно наличие сканера отпечатков пальцев в дисплее).