На данный момент, нам известна официальная информация о предстоящем флагмане компании LGG6, его пользовательском интерфейсе и экране, внешнем виде, наборе микросхем, батареи, DAC и многое другое. Теперь, в своем блоге LG предоставила подробную информацию, правда, на корейском языке, о камерах устройства, которые включают широкоугольную систему с двойной камерой на задней панели, как в прошлогоднем LG V20.

В отличие от V20, две задних камеры будут использовать один и тот же тип датчика, обеспечивая возможность снимать фотографии под углом 125 градусов, которые похожи на естественное поле человеческого зрения. Кроме того, камеры используют преимущество 18:9 «FullVision» дисплея G6, позволяя пользователям сравнить их текущий кадр с последним. Другие встроенные режимы съемки будет включать в себя режим 360 градусной панорамы, а также, режим модернизированного селфи. Для последнего режима следует воспользоваться широкоугольным объективом передней камеры, которая имеет 100-градусное поле зрения.

Удивительно, но LG G6 до сих пор не был официально объявлен. Это должно произойти на пресс-конференции 26 февраля на выставке Mobile World Congress в Барселоне.