Новый Galaxy S8 и Galaxy S8+ от Samsung имеют потрясающий дизайн — этот острый Infinity Display с минимальными границами вокруг него придает устройствам красивый футуристический вид. Глянцевая стеклянная панель на задней панели добавляет последний штрих к необычной конструкции. Но известно, что такая обильная концентрация стеклянных поверхностей — это проблема защиты телефона от каплей и всевозможных трещин.

Spigen, являясь одним из самых больших имен в области защиты смартфонов, представил несколько видов чехлов, готовых к заказу. Теперь, вы сможете использовать их для своих устройств со дня их покупки. Мы посмотрим на пять из упомянутых здесь чехлов, начиная с прозрачного и до самой защитной брони Spigen, имеющейся на складе.

Spigen Ultra Hybrid

Линия Ultra Hybrid сочетает в себе красочную рамку TPU и полностью прозрачный поликарбонат для обеспечения защиты, позволяя вам смотреть на красивый дизайн устройства. Вашему выбору представлены следующие цвета рамки — синий, розовый, матовый или глянцевый черный, а также, прозрачный.
Цена для: Galaxy S8 — 13,99 долларов США;
Galaxy S8+ — 15,99 долларов США.

Spigen Neo Hybrid

Neo Hybrid — это, в основном, корпус TPU, но у него есть дополнительный поликарбонатный фрейм, который наносится поверх TPU для дополнительной защиты и улучшения внешнего вида чехла благодаря добавлению к нему некоторых акцентов. Он также поставляется в самых разных цветах, таких как черный, фиолетовый, бордово-красный, серебристый и синий.
Цена для: Galaxy S8 — 14,99 долларов США;
Galaxy S8+ — 16,99 долларов США.

Spigen Rugged Armor

Сделанный из целого куска твердой TPU, чехол предлагает защитные края вокруг всех правильных мест и предлагает довольно солидную защиту, оставаясь относительно тонким. К сожалению, чехол такого симпатичного дизайна предлагается только в черном цвете, что может заставить некоторых отвести от него взгляд.
Цена для: Galaxy S8 — 11,99 долларов США;
Galaxy S8+ — 11,99 долларов США.

Spigen Slim Armor CS

CS здесь означает Card Slider. Slim Armor CS выглядит как микс между кошельком и высокозащитным чехлом благодаря выдвинутому ползунку на спине, который может держать два объекта размером с кредитную карту. У вас есть 4 цвета на выбор — черный, серый, синий и розовый.
Цена для: Galaxy S8 — 16,99 долларов США;
Galaxy S8+ — 18,99 долларов США.

Spigen Tough Armor

Самый «сложный» из линейки Spigen Armors состоит из двух слоев тяжелой защиты — пальто из TPU и поликарбонатной оболочки. Он отлично подходит для лучшей эргономики и подставки для удобства просмотра. На этот раз Spigen укрепил его после того, как клиенты жаловались на его хрупкость на более старых моделях. Чехол выполнен в бронзовом, золотом, черном и синем цветом.
Цена для: Galaxy S8 — 15,99 долларов США;
Galaxy S8+ — 17,99 долларов США.