HTC Bolt — многообещающий новый телефон от HTC, который поставляется с последней версией Android 7 Nougat, без каких-либо стандарта, имея 3,5 мм разъем для гарнитуры. Это скоро станет реальностью и телефон скоро появится в Sprint в Соединенных Штатах Америки.

Отчетливо видно, что мы имеем дело со стильным металлическим телефоном на Android 7.0, с 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти. Важно отметить, что телефон получился немного тяжеловатым, но в руке его очень приятно держать.

HTC Bolt уже прошел сертификацию FCC (одно из важных препятствий до попадания на рынок США), и, более ранние утечки показали, что это будет 5,5-дюймовый телефон с 1080 х 1920 пикселей (Full HD) разрешением, мощной (но не последней версией) чип системой Snapdragon 810 и с USB Type-C.

Телефон получился выше среднего класса, но не флагманом, а выбор процессора особенно интересен. Мы не знаем, какой-либо другой телефон с недавно вышедших, который поставляется с прошлогодним Snapdragon 810, но это без сомнения, мощный чип.

htc-bolt

Интересно, что телефон будет поставляться со специальными HTC BoomSound Adaptive Audio наушниками в коробке, которые будут подключаться непосредственно к порту USB-C и которые адаптируются к типу музыки, которую вы слушаете. Дата выпуска HTC Bolt предположительно назначена на 11 ноября 2016 года, так что очень скоро следите за более подробной информацией.
Вот быстрый взгляд на спецификации предстоящего телефона:
Платформа: Android 7 Nougat
Дисплей: 5,5-дюймовый, разрешение — 1080 х 1920 пикселей
Камеры: 16-мегапиксельная с апертурой F/2.0 камера заднего вида с OIS и 4K видео, 8-мегапиксельная фронтальная камера
Батарея: батарея 3200 mAh с быстрой зарядкой
Особенности: степень защиты оболочки IP57 (Пылезащищённое и кратковременное погружение на глубину до 1 м), 24-битный Hi-Res audio