Определенно многих взволновало видео, которое появилось на YouTube 1 февраля. Посмотрев его, можно предположить как, в конечном итоге, будет выглядеть супер-премиум iPhone 8.

В частности, эта последняя версия породила множество захватывающих слухов, которые утверждают утверждает, что iPhone 8 (возможно, 7s и 7s Plus) будет иметь небольшие края на передней стороне корпуса. Эта концепция не показывает изогнутого от края до края дисплея, но она демонстрирует отсутствие верхней и нижней панели на передней части iPhone, которую полностью заполняет дисплей.

Удивительно, но здесь мы находим кнопку Home. Но, это не совсем обычная кнопка Home на iPhone. Она и окружающая ее часть дисплея функционируют подобно сенсорной панели TouchBar на новом MacBook Pro. Различные приложения конкретных кнопок и панелей инструментов, казалось бы, появляются в нижней части дисплея iPhone в. Мы не можем лгать, это кажется довольно опрятно, хотя мы уверены, что это останется просто выдавать желаемое за действительное.

Вы можете проверить полную концептуальную iPhone 8 на видео.

После того, как вы сделали это, убедитесь, чтобы вернуться на Землю и проверить в наш слух для iPhone 7s, 7s Plus или просто iPhone 8.