Анонсированные еще в сентябре прошлого года, вместе с AirPods от Apple всесте с iPhone 7, беспроводные наушники BeatsX, наконец, готовы выйти на рынок США — после месячной задержки. Beats (дочерняя компания Apple с 2014 года) объявила о том, что наушники поступят в продажу уже в эту пятницу, 10 февраля.

Для начала, новые наушники будут продаваться только в белом и черном цвете. Другие цветовые варианты (синий и серый) появятся чуть позже. Наушники BeatsX будут доступны в интернет-магазине компании Apple, в розничных магазинах Apple, а также, в авторизованных дилеров по цене $149,95.

Используя тот же чип Apple W1, что и у AirPods, беспроводные наушники BeatsX могут легко подключаться к iPhone, iPad, Apple Watch или Mac. Наушники обеспечивают 8 часов автономной работы, а также, благодаря тому, что они поддерживают «Fast Fuel» зарядку, вы сможете получить до 2-х часов дополнительного времени работы, зарядив при этом свой гаджет в течении всего 5-ти минут.

В отличие от AirPods, которые полностью являются беспроводными, наушники BeatsX имеют ленту для шеи Flex Form — многие пользователи могут предпочесть именно этот вариант, вместо того, что предлагают AirPods.