Apple iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus поддерживают новую функцию, которой не было в прошлых iPhone — беспроводную зарядку.

Это удобный способ зарядить ваш iPhone без необходимости искать кабель и беспокоиться о поиске порта каждый раз, когда вам нужно и поскольку он совместим со стандартом Qi, вы можете использовать большинство доступных беспроводных зарядных устройств.

Тем не менее, Apple сделала свое собственное беспроводное устройства, которое будет выделяться возможностью одновременно заряжать не одно, не два, а три устройства Apple одновременно: как правило, iPhone, Apple Watch и Apple AirPods. Нам уже было известно, что предстоящее зарядное устройство Apple будет называться AirPower, но подробную информацию касаемо его, компания раннее не предоставила.

Ну, теперь мы можем знать цену данного продукта. Польский ритейлер X-Kom опубликовал беспроводное зарядное устройство Apple AirPower на своем сайте и установил цену в 999 польских злотых, что составляет около 200 долларов США.

И если это действительно так, то данный продукт, безусловно, будет одним из самых дорогих беспроводных зарядных устройств. AirPower получился дороже, чем AirPods стоимостью 160 долларов, которые он должен заряжать! Зарядное устройство Apple также дороже, чем не дешевые зарядные устройства Belkin и Mophie стоимостью 60 долларов США. И если вы считаете, что беспроводные зарядные устройства, которые могут заряжать три устройства одновременно, являются редкостью …тогда посмотрите на беспроводное зарядное устройство IKEA NORDMÄRKE за … 60 долларов США.

Имейте в виду, что это предварительная информация, которая не была подтверждена Apple, поэтому когда они выпустят AirPower, то у компании могут быть другие цены.