В последнее время, обновления для macOS 10.12.2 выходят с заметной регулярностью. Уже стала доступна шестая публичная macOS 10.12.2 public beta 6, размер которой составляет 1.7 GB.

Вероятная причина того, что Apple спешит выпустить macOS 10.12.2 — исправление ошибки с драйвером видеоадаптера в новых Macbook pro. Поэтому, есть вероятность увидеть релиз к концу этой недели.

Проблему с отображением оставшегося времени заряда и прогрессбаром не починили. Надеюсь, что после обновления видеодрайвера они не сломали его для предыдущих моделей, так как при перезагрузке появились артефакты подобные тем, которые были в новых моделях.

В данной версии имеется поддержка новых смайликов в Unicode, таких как: лицо клоуна, селфи, рука-лицо, и многое другое. Кроме того, работа многих существующих смайликов также была обновлена, с целью сделать их более “реалистичными”.

macOS Sierra 10.2 public beta 6 могут загрузить любые желающие, зарегистрированные в Программе бета-тестирования Apple.Но все-же, я рекомендую дождаться релизной версии, которая будет в ближайшее время.