В последнее время появляется все больше и больше слухов о следующей версии iPhone 8, так как, это будет десятая годовщина с момента выпуска первого iPhone 2G. Возможно, новинка будет иметь берзарамочный экран. По слухам, концепция iPhone 8 аналогична той, которая представлена сейчас на моделях Galaxy S8 от Samsung с изогнутой панелью, закругленными краями, и со встроенной кнопкой Home в дисплей для достижения соотношения 90% экрана к корпусу телефона.

Но дыма без огня не бывает. Имеющий хорошую репутацию аналитик Мин-Чи Куо склоняется к тому, что iPhone 8 Plus будет иметь 5,8 дюймовый AMOLED-дисплей. Специалисты из Barclays недавно выпустили памятку для клиентов после исследовательской поездки поставщиков компании Apple в Азию, которая подтверждает увеличенный экран iPhone 8.
iPhone 8, предположительно, будет иметь новые черты в дизайне, в частности, размер экрана ощутимо увеличится, появятся изогнутые края. Размер экрана iPhone 8 достигнет 5 дюймов (4,7 дюйма в iPhone 7), а экран iPhone 8 Plus вырастит до 5,8 дюймов (iPhone 7 Plus имеет 5,5 дюймов).
Довольно забавно, но 5,8-дюймовая версия для iPhone 8 Plus, возможно, будет поставляться с дисплеем AMOLED, в то время, как предполагаемая 5-дюймовая версия для IPhone 8 будет иметь ЖК-экран. Как будет в конечном итоге, нам еще предстоит увидеть. Но одно можно сказать точно — 2017 обещает быть годом радикальных модернизаций, по крайней мере, на бумаге, так точно.