Apple пока не говорит о предстоящих телефонах iPhone этого года, но это не остановило прекрасных людей в Интернете от фантастических идей относительно того, как будет выглядеть долгожданный iPhone 8. Были тонны великолепных концептуальных дизайнов, которые дают нам представление о том, что мы увидим в конце сентября, но последний из них может стать одним из наших фаворитов.

Эта концепция iPhone 8 представлена Gabor Balogh и, наряду с потрясающим дизайном без обоев, Balogh показывает, как Apple, однажды, сможет объединить Siri с реальным миром. Витрина моделей Balogh Siri используется для идентификации ориентиров (сердечного ритма и температуры тела человека), указывая iPhone 8 на объект или человека. Кроме того, предполагается, что Siri может накладывать маршруты в реальном мире посредством визуальных обозначений, которые будут видны на дисплее iPhone.

Siri — большая часть данного стиля iPhone 8. Емкостный значок виртуального помощника заменит физическую кнопку Home и добавит два дополнительных значка с обеих сторон, которые изменяются в зависимости от того, что вы сейчас делаете на телефоне.

В то время как все эти технологии являются забавными для просмотра, не ожидайте, что Apple что-либо будет использовать в 2017 году. IPhone 2018 года и более поздние версии должны оснащаться графической архитектурой PowerVR, а это позволит будущему телефону от Apple отказаться от безумных расширений и виртуальных опытов. В один прекрасный день, эта технология будущего может позволить некоторым из мечтаний Balogh о функциональности Siri AR воплотиться в жизнь.