Слух, появившийся в этот понедельник, предполагал, что компания Apple объявит о своих новых моделях iPad уже на следующей неделе без какого-либо надлежащего пресс-мероприятия, а новый отчет от DigiTimes пролил немного больше света на то, как Apple будет упираться, объявляя выпуск новых iPad.

В 2017 году мы увидим три новых iPads Pros — два обновления существующих 9,7-дюймовых и 12,3-дюймовых моделей и новый вариант с 10,5-дюймовым дисплеем. Мы предположили, что Apple может анонсировать обновление 9,7-дюймовых и 12,3-дюймовых iPad Pros на следующей неделе на пресс-конференции или без нее, но компания будет демонстрировать новое 10,5-дюймовое устройство отдельно. Согласно DigiTimes, Apple заказала производителям в Тайване увеличение производительности для 10,5-дюймового iPad Pro до марта месяца, а не до мая или июня, как это планировалось первоначально.

В результате изменения в сроках производства планшетов, компания Apple, по сообщениям, проведет мероприятие в почти завершенном кампусе Apple Park в апреле, чтобы представить 10,5-дюймовый iPad Pro и открыть новую штаб-квартиру компании. Данная информация поступает от «создателей тайваньской сети поставщиков», поэтому убедитесь, что ей можно доверять.

Кроме того, в этот вторник показали четыре разных модели iPad Pro, протестированных в Купертино и Сан-Франциско. Теперь, существуют много догадок по поводу их цветовой гаммы и точных названий. Надеемся, что скоро мы получим более подробную информацию о новых планшетах.