Уважаемая HTC, когда у вашей компании серьезные финансовые проблемы, а ваш последний флагман на самом деле не так хорош, вам не нужно откровенно лгать о том, чтобы что-то «удивительное» представить, особенно когда все знали об этом уже очень давно. И тогда вы удивляетесь, почему люди больше не покупают ваши устройства?

Компания представила лимитированный выпуск HTC U Ultra с 128 Гб встроенной памяти и сапфировым экраном. Вот и все — никакого нового устройства, даже нового цвета. То же самое, мы слышали еще в январе месяце, за исключением того, что теперь вы можете предварительно заказать его. Цена, как ранее сообщалось, составляет $920 в американской валюте. Но это не имеет значение, так как сапфировый выпуск телефона ограничен только Тайванем.

В дополнение к телефону в роскошном пакете также имеется кожаный чехол, банк питания и брелок, а также более привлекательная упаковка. Предварительные заказы должны поставиться до 28 марта, что, кстати, на месяц позже объявленной раннее компанией HTC.