В сети, не так давно, появились отчеты о двух новых смартфонов SamsungС5 Pro и C7 Pro. Предположительно, это слегка улучшенные версии уже существующих Galaxy C5 и C7, и они, как ожидается, получат процессор Snapdragon 626 и 4 ГБ оперативной памяти под корпусом, а также 16 МП камеру. Основным отличием этих двух смартфонов является размер экрана – 5,2 и 5,5 дюймов соответственно.

Благодаря появлению в сети реальных фотографий C5 Pro и и C7 Pro, которые сертифицируются китайским агентством TENAА, у нас есть хорошее представление о том, как они будет выглядеть – металлическая пластина телефона, такая же, как у оригинальных Galaxy C5 и C7.

Следует отметить, что недавно появился промо-постер, на котором изображены предстоящее C5 Pro и C7 Pro рядом с уже объявленной моделью С9 Pro. На нем ясно видно, что все три телефона имеют гладкий металлический дизайн, а также, три новых вариации цветов. В то время, как еще в октябре прошлого года модель C9 Pro была представлена в золотом цвете и в цвете “розовое золото”, то сейчас телефон показан в интересном оттенке Jade Black. Два других цвета, которые представлены на плакате имеют различные оттенки синего. Должны ли мы ожидать стереодинамики на Pro и C7 Pro C5, как те, что имеются на С9 Pro? Мы на это очень надеемся.

Пока неизвестно, будет ли серия Galaxy Pro C поставляться на западные рынки, но надежд на это мало. При этом отметим, что они похожи на некоторые довольно хорошие телефоны серии Galaxy A, которые отлично подходят тем, кто не любит видеть отпечатки своих пальцев на стеклянной “спине” телефона.